当前位置: 网站首页 >> 部门快讯 >> 正文

战“疫”中的武软力量 | 社会点赞武软下沉社区教职工

  责任编辑:组织人事处  时间:2020-05-10  点击数:

2月10日起,我校派出365名教职工、党员干部,奔赴武汉各城区社区一线,参与疫情防控工作。他们全面参与到防疫宣传、人员摸排、门岗值守、环境消杀、物资团购等疫情防控工作中。他们主动担当、坚守岗位,热心服务、无私奉献,用实际行动守护人民群众的平安和健康。他们成为社区防疫工作的坚强力量,为社区疫情防控工作发挥了重要作用,充分展示了我校教职工、党员干部无怨无悔的奉献精神和奋勇当先的精神风貌。



近日,区委、街道、社区纷纷送来锦旗和感谢信,对学校以及下沉一线的教职工、党员干部表示真诚的感谢,感谢他们在社区近三个月的坚守与奉献,感谢他们在疫情面前的责任与担当。据不完全统计,全校共有100多名教职工、党员干部收到感谢信、锦旗、纪念杯、荣誉证书等,学校也收到来自各区、街道、社区赠送的感谢信和锦旗。



4月8日,华中科技大学校长李元元来到华科大社区服务中心,为我校送上一面印有“抗疫在前线,使命守心间”的锦旗和一封感谢信,向武软战“疫”队对华科大社区所做的贡献表示赞赏和感谢。





不畏艰险冲在前,并肩作战克时艰。在这场没有硝烟的斗争中,你们尽心尽力、尽职尽责,长时间投入到“四类”人员排查、全员体温监测、小区楼栋值守、疫情防控宣传、物资代购配送、问诊就医陪伴、心理疏导安抚等工作中,全身心当好居民服务员、政策宣传员、民意调查员。岁寒知松柏,患难见真情;并肩共战斗,携手抗病魔。正是你们的坚守与付出,为我们的抗疫工作增添了强大信心,注入了坚实力量,作出了重要贡献,筑牢了一座座社区防疫的坚强堡垒。







守望相助、共克时艰,情暖社区、无私奉献。一面面锦旗,一封封发自肺腑的感谢信,表达了对我校下沉社区教职工、党员干部抗疫工作的高度肯定和诚挚谢意。








“青山一道同云雨,明月何曾是两乡。我们对这份患难与共、同舟共济的真情,铭记在心、深怀感激。在此,特向您致以最崇高的敬意和最衷心的感谢!同时,向支持您的家人表示最衷心的感谢!抗疫路上善字先,唯秉此志克难坚,以信为使感君情,拳拳义心不盛言。”

在社区防疫工作中,我校涌现了一大批尽职履职、担当奉献的抗疫先锋。他们默默地坚守,出色地工作,真情地付出,赢得了社区的认可和居民的点赞。



信息学院党总支  杨瑾



计算机学院党总支  李博



机械工程学院党总支  刘兵



电子工程学院党总支  卢高洁



汽车工程学院党总支  张红卫



商学院党总支  徐珏



环境与生化工程学院党总支  阮建兵



艺术与传媒学院党总支  芦娟



马克思主义学院党总支  袁芳逸



人文学院党总支  卢涛



体育学院党总支  孙园


开放教育学院党总支  黄静



继续教育学院党总支  吴定海



机关一支部  曾凡夫



机关二支部  张世清



机关三支部  李灿



机关四支部  崔德志



机关七支部  徐进



实习实训中心党支部  熊继彪


图书馆党支部  彭瑜琼




上一篇:2020年新入职教职工岗前培训校本研修圆满举行

下一篇:三次消杀,确保安全