当前位置: 网站首页 >> 人才引进 >> 正文

2020年我校事业单位公开招聘面试资格复审通知

  责任编辑:组织人事处  时间:2020-08-20  点击数:

符合2020年我校公开招聘现场资格复审的考生,请本人按时来我校进行资格复审,现将具体事项通知如下:

一、资格复审所需材料:

1. 2020年应届毕业生的应聘人员应提供以下材料的原件及复印件:

《武汉市事业单位公开招聘工作人员报名表》、笔试准考证、身份证、硕士(博士)研究生学历学位证、本科毕业证及学位证(以同等学历身份考取硕士研究生者,须另提供专科毕业证;以博士学位学历身份报考的应聘人员还需提供硕士毕业证及学位证)。应聘岗位有“执业资格、技术资格、技术等级”及“其他”要求的,须提供相关职称(或技术等级)证书、英语等级证书原件和复印件。

2. 属社会人才的应聘人员除应提供上述材料外,还应提供单位同意应聘证明。岗位要求有相关工作经历的,须提供能证明相关工作经历的劳动(聘用)合同、自参加工作以来历年社保缴费明细查询单原件及复印件。

上述材料原件均须现场审核,复印件请按以上顺序装订成册(一式两份),由我校备存。资料齐全者方可参加现场资格复审。

二、资格复审时间、地点、联系方式

时间:2020824日——8259:00-11:3014:00-16:00

地点:组织人事处(行政楼2212室)

联系人:张老师

联系电话:027-87996152

三、资格复审结果说明

资格复审不合格者,取消面试资格;其后,按各岗位笔试成绩先后顺序依次递补面试资格复审人员。

逾期未参加资格复审者,取消面试资格。

四、乘车路线

乘坐地铁的考生,请乘2号线到秀湖站,C出口前行500米即到光谷大道西大门;

乘坐有轨电车的考生,请乘L1至高新四路下车,步行至学校北门;

公交758718可到学校正门口(光谷大道吴李湾站)。



武汉软件工程职业学院

组织人事处

2020819


上一篇:编外合同聘用制人员招聘公告

下一篇:2019年事业单位公招免笔试手续办理通知