当前位置: 网站首页 >> 人才引进 >> 正文

2019年事业单位公招免笔试手续办理通知

文章来源:未知     责任编辑:组织人事处(统战部)    时间:2019-02-25  点击数:

各位考生:

根据武汉市人力资源和社会保障局发布的《武汉市2019年度事业单位面向社会公开招聘工作人员公告》要求,现对符合条件的免笔试人员进行资格审核。

一、办理条件:具有高级专业技术职称或博士学位的高层次人才,可办理免笔试手续并免除考务费。

二、办理免笔试手续的高层次人才须提供如下证明材料。

1、《武汉市事业单位公开招聘工作人员报名表》三份(武汉人事考试网报名系统生成的电子表格,手填无效,在武汉人事考试网下载打印,招聘单位及主管部门签写“同意免笔试”并加盖公章);

2、本人二代身份证(原件及复印件);

3、往届博士提供学历学位证书(原件及复印件),应届博士提供学生证(原件及复印件);

4、高级专业技术人员提供《高级专业技术资格证书》(原件及复印件)。

三、办理时间:2019年2月23至2月25日。

四、办理地点:光谷校区行政楼212室,联系电话:027-87996152。

武汉软件工程职业学院(武汉市广播电视大学)

组织人事处

2019年2月23日

上一篇:2020年我校事业单位公开招聘面试资格复审通知

下一篇:武汉市2019年度事业单位面向社会公开招聘工作人员公告