当前位置: 网站首页 >> 人才引进 >> 正文

武汉软件工程职业学院(武汉市广播电视大学)2017年度部分岗位集中面试公告

文章来源:组织人事处     责任编辑:组织人事处    时间:2017-06-19  点击数:

根据《武汉市2017年度事业单位面向社会公开招聘工作人员实施方案》(武人社发〔2017〕16号)、《武汉市2017年度事业单位公开招聘工作人员面试工作方案》的要求,现将市直事业单位管理岗位及部分专业技术辅系列岗位集中面试有关事宜公告如下:

一、面试时间

2017年6月24日;

上午开考时间8:30,下午开考时间13:30。

二、面试地点

武汉市第一商业学校(江岸区江汉北路106号)。

三、面试形式

采取结构化面试方式。每位考生面试时间为12分钟。

四、面试程序

1.签到。考生持本人二代身份证原件、《武汉市2017年事业单位公开招聘资格复审合格通知书》、《专业水平能力测试准考证》于考试当天到指定候考室签到。上午参加面试的考生于7:30进场签到,8:20前仍未签到的考生,将视为自动放弃,取消面试资格。下午参加面试的考生于12:30进场,13:20前仍未签到的考生,将视为自动放弃,取消面试资格。

2.抽签。考生签到后,按要求进行抽签,确定面试顺序。

3.面试。考生经工作人员引导进入考室进行面试。

4.听分。面试完成后,考生在考场外指定位置候分,并在工作人员引导下隔位返场听分,在面试结果通知单上签字,签字确认后有序离开考点。

五、成绩计算与公布

1.集中面试成绩计算:集中面试成绩采取百分制,去掉考官评分中的一个最高分和一个最低分,取有效分的平均值为面试得分。

2.集中面试得分按60%计入考生面试总成绩(专业能力水平测试成绩占面试总成绩40%)。

3.当天每个岗位面试结束后,在考点一楼张贴相关岗位集中面试成绩。

六、有关事项和要求

1.考生应于考前认真阅读本公告及《集中面试考生须知》(附件2),熟悉掌握考试安排和考试纪律。

2.对考试当天未按规定时间签到,或未携带规定证件资料参加考试的,一律取消面试资格。

3.考生必须遵守考场规则,服从工作人员管理和要求,不得影响正常考试秩序,若有违纪违规行为,按违纪违规行为处理办法进行处理。

4.进入面试人员名单公示后,因考生放弃面试导致该岗位达不到规定竞争比例的,该岗位可正常开考。对不达开考比例的岗位,考生面试成绩须达到本场考试(同一考官组、同一面试题本条件下所有面试考生)的平均分,方可列为体检、考察对象。

5.根据岗位招聘计划,按照考生综合成绩从高到低等额确定体检、考察对象。若出现考生综合成绩并列的,取笔试成绩高者进入体检、考察阶段。

6.请注意提前查询和确认考点位置、交通路线及考试期间天气状况,确保考试当天安全、准时到达考点。

7.面试结束后,请考生保持手机通讯畅通,方便招聘单位及时联系沟通。

8.考生综合成绩由招聘单位另行发布。

考生如需咨询,请与各招聘单位联系。其他未尽事宜,请与市招聘办联系,电话: 027—85778225。

附件:武汉软件工程职业学院(武汉市广播电视大学)2017年度部分岗位集中面试考场安排

武汉软件工程职业学院武汉市广播电视大学

组织人事处

2017年6月19日

附件:2017年度部分岗位集中面试考场安排.xls

上一篇:关于报送2018年用人需求计划的通知

下一篇:武汉软件工程职业学院 武汉市广播电视大学 2017年事业单位公开招聘集中面试公告