当前位置: 网站首页 >> 组织建设 >> 正文

我校召开2017年下半年党员发展预审会

文章来源:未知     责任编辑:武汉软件工程职业学院    时间:2017-12-17  点击数:

2017年12月14日上午,我校2017年下半年党员发展预审会在行政楼二楼会议室召开。校党委副书记郭友鹏同志、组织人事处、学工处、团委相关负责人及发展对象所在党组织的支部书记出席会议。会议由郭友鹏同志主持。

会议伊始,组织人事处副处长王晓辉同志汇报了本次发展对象的基本情况。接下来由学工处处长张水新同志汇报本次发展对象的现实表现,团委负责人尤小波同志汇报本次推优入党情况。紧接着,发展对象所在党组织的支部书记汇报了教职工和学生的综合表现,全体参会人员逐个进行讨论,一致认为本次发展对象均符合入党要求,审查通过。

最后,副书记郭友鹏同志对本次党员发展预审会进行了总结。他提出,发展党员是大事,必须高度重视,严格把关,坚决做到高标准严要求;同时也要进一步规范和完善党员发展工作,明确标准,确保党员发展质量。

yushenhui.jpg

上一篇:专业人士现身说法,深入学习研讨《宪法》《监察法》 ——组织人事处、纪委、工会党支部集中学习“两法”

下一篇:组织人事处(统战部)党支部开展十一月“支部主题党日”活动