当前位置: 网站首页 >> 组织建设 >> 正文

组织人事处(统战部)党支部组织收看党的十九大开幕会

文章来源:未知     责任编辑:武汉软件工程职业学院    时间:2017-10-24  点击数:

2017年10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕,组织人事处(统战部)组织党员在行政楼103会议室收看了开幕会直播。上午9时,会议开始。党员们跟随着会议现场的步伐,全场起立,高唱《中华人民共和国国歌》。随后,大家为毛泽东、周恩来等已故老一辈无产阶级革命家和革命先烈默哀。

在开幕会上,习近平代表第十八届中央委员会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。组织人事处的党员们仔细聆听,认真记录,并开展了讨论交流,畅谈学习体会。大家一致认为习总书记的讲话大气磅礴,催人奋进,是新时代中国特色社会主义思想与方略,是对马克思主义的丰富完善和发展,必将指导我国夺取新时代中国特色社会主义的伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦。大家也纷纷表示,今后会继续认真学习领悟报告精神,以更加积极向上的面貌开展工作,不忘初心,牢记使命,践行优秀。

组织人事处集体观看十九大开幕式.png

上一篇:组织人事处(统战部)党支部开展十一月“支部主题党日”活动

下一篇:缅怀革命先烈,增强党性修养 ——记组织人事处党支部赴“洪湖瞿家湾老区”党日活动