当前位置: 网站首页 >> 公告通知 >> 正文

武汉软件工程职业学院2021年高层次人才专项招聘面试公告

  责任编辑:组织人事处  时间:2021-07-20  点击数:

为做好2021年高层次人才专项招聘面试工作,根据《武汉市事业单位公开招聘面试工作规程(试行)》(武人社发〔201930号)以及我校《关于2021年高层次人才专项招聘面试工作方案》要求,现将面试工作安排公告如下:

一、面试人员确定

我校2021年高层次人才专项招聘岗位数1个,招聘工作人员2人。面试前开展资格复审工作,进入面试人员名单见附件1

二、面试时间、地点及形式、考务安排

(一)面试时间:2021529日,为期1天,上午900开考。

(二)面试集合地点:武汉软件工程职业学院(东湖新技术开发区光谷大道117号)1号教学楼1514

(三)具体面试形式见附件2《面试安排表》。

(四)考务安排

1.考生进入考场

上午8:00,考生凭身份证原件(其他证件资料一律无效)报到,上交通讯工具等。8:40未到面试集合地点签到的考生,视为自动放弃,取消面试资格。

考生进入候考室后,经候考室工作人员确认身份后签名。

2.考生抽签确定面试顺序。

3.面试。考生由工作人员引导进入考场进行面试。面试完成后,隔位报分,考生须在面试结果通知单上签字确认,之后有序离场。

当天面试结束后,面试成绩须经监督员签名确认,并在面试考场外张贴《武汉市高层次人才专项招聘面试成绩公示表》。

三、成绩计算与公布

综合成绩采取百分制。去掉一个最高分和一个最低分,最后计算平均分(保留小数点后2位),当场向考生公布,由考生当场签字确认。

面试各环节的成绩占比详见附件2《面试安排表》。  

四、有关事项和要求

(一)考生应于考前认真阅读本公告及《2021年度武汉软件工程职业学院高层次人才专项招聘面试考生须知》(附件3),熟悉掌握考试安排和考试纪律。

(二)对考试当天未按规定时间到场,或未携带规定证件参加考试的,将取消面试资格。

(三)考生必须遵守考场规则,服从工作人员管理和要求,不得影响正常考试秩序,若有违纪违规行为,按违纪违规行为处理办法进行处理。

(四)进入面试人员名单公示后,因考生放弃面试导致该岗位实际参考人数与计划招聘人数比例不达3:1的,该岗位可正常开考。参加面试人数少于计划招聘人数时,该岗位计划招聘人数相应核减至与参考人数相同。

(五)根据岗位招聘计划,考生面试成绩须不低于60分,从高到低等额确定体检、考核对象。若出现考生面试成绩并列的,取说课成绩高者进入下一阶段。

(六)考生应注意提前查询和确认考点位置、交通路线及考试期间天气状况,确保考试当天安全、准时到达考点。

(七)面试结束后,请考生保持手机通讯畅通,方便招聘单位及时联系沟通。

五、违纪违规处理

对考生在考试中违纪违规行为的处理,参照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)执行。

六、信息发布及政策咨询

武汉软件工程职业学院网站(http://www.whvcse.edu.cn/)为本次高层次人才专项招聘信息发布和工作网站,请考生注意查看相关信息。

政策咨询电话:

027-87996152(组织人事处)

监督举报电话:

027-87996658(校纪委)

附件:

12021年度武汉软件工程职业学院高层次人才专项招聘面试人员名单汇总表

2、面试安排表

32021年度武汉软件工程职业学院高层次人才专项招聘面试考生须知

 

武汉软件工程职业学院

组织人事处

                                                                        2021511

上一篇:武汉软件工程职业学院 编外合同聘用制人员招聘公告

下一篇:2021年高层次人才招聘面试资格复审通知