当前位置: 网站首页 >> 公告通知 >> 正文

优秀毕业生留校招聘公告

  责任编辑:组织人事处  时间:2021-06-20  点击数:

因工作需要,向我校2021届毕业生招聘4名编外合同聘用制人员具体方案如下:

一、组织领导

组长:万国邦

副组长:胡广龙 尤小波

二、招聘岗位及条件

(一)优秀毕业生招聘计划一览表

岗位代码

岗位名称

岗位职责

招聘人数

最高年龄

最低学历

最低学位

专业

其他

01

实训室管理员

负责学院实训室内所有仪器设备的台帐、实物管理;负责实训室设备维护、维修,对无法维修的问题应及时向有关部门反馈报修;协助实训教师做好课前准备工作及课后检修工作;负责实训室安全管理,做好防火、防盗工作

4

30岁

大专

不限

我校2021年应届毕业生

注:需1991年6月1日以后出生。

(二)基本条件

1.拥护党的路线、方针和政策,遵守法律法规,一般应为中共党员(含预备党员)

2.品学兼优,在校期间无违法、无违纪记录

3.取得学历证书,且承诺在3年内取得本科学历;

4.具有良好的品行,愿意履行本单位工作人员义务,遵守本单位工作纪律;

5.具有符合国家或行业规定并能坚持正常工作的身体条件;

6.具有适应岗位要求、正常履行职责的文化程度、专业或技能条件和工作能力。

 

(三)资格条件(至少满足其中之一)

1.获得过省级以上专业或技能竞赛二等奖以上奖励,或获得市级以上综合性表彰;

2.在校期间担任过1年及以上校级学生干部(学生会、团委、社团组织),并获得省市级以上奖学金。

三、招聘流程

(一)发布招聘公告

时间20216208:30——20216416:30

报名方式个人申请,提交《留校申请表》(见附件)一式两份、个人简历、荣誉证书、担任学生干部证明等材料至学院办公室。未在规定时间内未按要求提交个人资料的,将不予通过审核。

  1. 学院初审

    报名审核:各学院积极动员符合条件的学生申请,学院初审,择优推荐3人报送组织人事处。

  2. 人事处资格复审

    资格审查:组织人事处对应聘人员进行资格审查。应聘者应认真填写个人信息,提交的资料必须真实、准确、完整、有效,凡弄虚作假或信息不全者取消应聘资格。审查合格者参加考核。按照招聘岗位人数1:3比例,取12人进入面试环节。

(四)面试考核

时间:2021年6月11日(周 9:00-11:30

地点:武汉软件工程职业学院光谷校区

内容:实践操作(100分)

按照面试成绩从高到低取4作为拟录用人员(面试成绩低于60分不予录用)。

体检

拟录用人员须统一前往三甲医院完成《公务员入职体检》,体检费用由应聘者自行承担。如有不按规定时间、规定项目体检、或体检不合格等情况,均不予录用。学校视具体情况按面试成绩依次递补。

四、聘用管理及薪酬福利

(一)聘用管理

凡录用人员,按照学校编外聘用制人员相关管理规定,签订聘用合同,办理聘用手续。试用期满并考核合格者,按照岗位聘任条件进行聘用;试用期满考核不合格人员,取消聘用并解除聘用合同。

(二)薪酬福利

按照学校编外聘用制人员相关管理办法执行。

  1. 其他事项

  2. 本次公开招聘有关信息在武汉软件工程职业学院官方网站(http://www.whvcse.edu.cn/)公布,请应聘者及时关注。

    (二)资格审查贯穿整个招聘过程,资格审查可在任何一个环节进行,如发现应聘人员提供虚假材料或在考试中有弄虚作假行为的,一经查实,立即取消聘用资格,所签聘用合同无效。

    (三)留校毕业生必须在3年内取得本科学历,到期未取得的,限期整改,整改期过之后还未取得本科学历的,予以辞退劳动合同中会对此款进行详细说明

    )咨询电话:027-87996672  (工作日8:30-11:30 14:00-16:30)

组织人事处

                                                                                                          202162

上一篇:2021年高层次人才招聘面试资格复审通知

下一篇:武汉软件工程职业学院 编外合同聘用制人员招聘成绩公告