当前位置: 网站首页 >> 公告通知 >> 正文

武汉软件工程职业学院 编外合同聘用制人员招聘公告

  责任编辑:组织人事处  时间:2021-05-11  点击数:

武汉软件工程职业学院是武汉市人民政府主办,面向全国招生的全日制综合性高等职业院校。因工作需要,现面向社会招聘3名编外合同聘用制人员。

、招聘岗位及条件

(一)招聘岗位

岗位代码

岗位名称

岗位职责

招聘人数

最高年龄

最低学历

最低学位

专业

其他

01

校企合作专员

协助拟定学校校企合作工作的管理办法;协助校企合作协议的制定工作;负责校企活动的组织实施;完成用人部门安排的其他工作

1

40岁

硕士

研究生

不限

02

资源建设岗

负责视频拍摄及后期制作等工作;完成用人部门安排的其他工作

1

35岁

本科

学士

新闻传播学类、语言文学类

有两年以上媒体从业相关工作经历

03

综合岗
(文印)

负责办公文件等印制;负责文印室设备的使用、维修;完成用人部门安排的其他工作

 

1

30岁

大专

不限

熟练运用办公软件

 

注:研究生学历需1981年5月1日以后出生,本科学历需1986年5月1日以后出生,大专学历需1991年5月1日以后出生。

(二)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法,遵守法律,享有公民政治权利;

3.具有良好的品行,愿意履行本单位工作人员义务,遵守本单位工作纪律;

4.具有符合国家或行业规定并能坚持正常工作的身体条件;

5.具有适应岗位要求、正常履行职责的文化程度、专业或技能条件和工作能力。

(三)有下列情形之一的人员不得报考

1.受到党纪、政纪处分或刑事处罚,正在处分(罚)期间的;

2.正在接受纪律审查、司法调查或者审计的;

3.曾因犯罪受过刑事处罚或者曾被开除公职的人员;

4.现役军人、在校学生;

5.未能与原单位解除劳动(聘用)合同的;

6.按照法律法规规定不得聘用的其他情形的人员。

三、应聘程序

(一)报名

报名时间2021569:00——20215812:00

报名方式网络报名。应聘人员应于569:00起至581200登录唯一官方报名网站武汉掌上人才网(www.whzsrc.com) 首页的“招聘·考试”页面,“网上报名”https://www.whzsrc.com/whzhaopin/getBaomingGaogaoList.action,选择相应公告,提交应聘申请(含上传照片,此后所用照片要求一致,未上传照片或上传照片不符合要求将不能通过审核)。每名考生只能投报一个岗位,否则视为无效。应聘人员提交信息必须真实、准确、完整、有效,凡弄虚作假者将取消应聘资格。

资格审查:组织人事处对应聘人员进行资格审查。审查合格者参加笔试。

  1. 考核(总成绩=笔试成绩*40%+面试成绩*60%)

    1.笔试(占总成绩40%)

    时间2021516日(周 9:30-11:00

    地点:待定

    内容:公共基础知识(100分)

    按照招聘岗位人数1:3比例,根据笔试分数从高到低,各岗位3名进入面试环节。笔试准考证和结果均通过武汉人才市场评荐有限公司报名系统获取。

    2.面试(占总成绩60%)

    时间2021523 9:30

    地点:武汉软件工程职业学院光谷校区(地址:东湖新技术开发区光谷大道117号)

    内容:结构化面试100分)

    按照总成绩从高到低取第一名进入资格复审环节(面试成绩低于60分不予录用)。

  2. 资格复审

    时间202161-62日(8:30-11:30 14:00-16:00)

    地点:武汉软件工程职业学院 行政楼214

    未在规定时间来校进行资格复审视为自动放弃;资格复审不合格将取消聘用资格。学校视具体情况按总成绩依次递补。

  3. 体检

    拟录用人员须统一前往三甲医院完成《公务员入职体检》,体检费用由应聘者自行承担。如有不按规定时间、规定项目体检、或体检不合格等情况,均不予录用。

四、聘用管理及薪酬福利

(一)聘用管理

凡录用人员,按照学校编外聘用制人员相关管理规定,签订聘用合同,办理聘用手续。试用期满并考核合格者,按照岗位聘任条件进行聘用;试用期满考核不合格人员,取消聘用并解除聘用合同。

(二)薪酬福利

按照学校编外聘用制人员相关管理办法执行。

  1. 其他事项

  2. 本次公开招聘有关信息在武汉软件工程职业学院官方网站(http://www.whvcse.edu.cn/)公布,请应聘者及时关注。

    (二)资格审查贯穿整个招聘过程,资格审查可在任何一个环节进行,如发现报考人员提供虚假报考材料或在考试中有弄虚作假行为的,一经查实,立即取消聘用资格,所签聘用合同无效。

    (三)本次招聘到岗时间另行通知。对于未在学校规定时间内报到的,学校有权取消其录用资格,相关责任由应聘人员自行承担。

    (四)应聘人员应遵守疫情期间卫生防疫相关规定,配合做好卫生防疫工作,在招聘的各环节按要求佩戴口罩、出示健康码、接受体温测量并实名登记等程序。

    (五)咨询电话:027-87996672  (工作日8:30-11:30 14:00-16:30)

                                                                                                             组织人事处

                                                            2021430

上一篇:武汉软件工程职业学院 关于编外合同聘用制人员招聘准考证打印的通知

下一篇:2021年高层次人才招聘面试资格复审通知