当前位置: 网站首页 >> 公告通知 >> 正文

武汉软件工程职业学院 武汉市广播电视大学 关于编外合同聘用制人员招聘准考证打印的通知

  责任编辑:组织人事处  时间:2020-12-11  点击数:

2020年12月编外合同聘用制人员招聘报名审查已结束,报名审核通过的应聘人员于2020年129日上午9:00登录唯一官方报名网站武汉掌上人才网(www.whzsrc.com) 首页的“招聘·考试”页面,点击“准考证打印”下载准考证。本次招聘考试不收取任何费用。

因疫情防控要求,考点均禁止考生车辆进入考生合理安排行程,建议绿色出行。考试当天凭身份证原件、准考证、绿色健康码三者进入考场,缺证一律不得进入考场。


武汉软件工程职业学院

组织人事处

                                                               2020年128


上一篇:武汉软件工程职业学院 武汉市广播电视大学 编外合同聘用制人员招聘公告

下一篇:九三学社武汉市委走访我校开展座谈